Mientras esperamos que salga el próximo libro, que de momento solo puedo decir que no tienen nada que ver con los tres anteriores, ayer tuve la grata noticia de que la editorial me comunicara que la edición de bolsillo de “Comer sin Miedo” ha alcanzado su tercera reimpresión. Si a esto le sumamos el reciente lanzamiento en Chile y en Uruguay y el premio Prismas al mejor libro de ciencia publicado en el 2014, podemos decir que la cosa no ha ido mal.
En latinoamérica parece que también está despertando interés y como muestra comparto la videoreseña que hizo @Bibliofilica
Y comparto dos entrevistas recientes, una en el podcast Salud Estratégica, de Guillermo Martín:
Y otra en el blog Pia Sweet Home.
La entrada “Comer sin Miedo” sigue en la brecha fue escrita en Tomates con genes.
Entradas relacionadas:
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- Lanzamiento de “Comer sin Miedo” en México
- Presentación de Comer sin Miedo en el Aula Las Provincias.
Fuente
Tomates con genes / twitter.com / plus.google.com
Profesor titular de biotecnología en la Universidad Politécnica de Valencia, Director del Máster de Biotecnología Molecular y Celular de Plantas e investigador en el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas que depende del CSIC y de la UPV. Divulgador de temas relacionados con la biotecnología y la alimentación. Autor de "Comer sin Miedo" y "Medicina sin Engaños" y de "Los productos naturales ¡vaya timo!"